Чахохбили из курицы по-грузински

, Автор: Марина

Чахохбили — рагу из дичи по-грузински. Для чахохбили пойдет любая птица — утка, фазан, индейка, гусь. У нас чаще бегает курица, поэтому и готовят, в основном, чахохбили из курицы по-грузински.

Для чахохбили надо: 1 курицу, сливочное масло, лук, томатную пасту или свежие помидоры, немного винного уксуса или полстакана белого вина, сок лимона, соль, зелень.

Курицу разделать на порционные куски, посолить и поставить тушить, смешав с маслом, луком и томатной пастой. В процессе тушения добавить вино, сок лимона и приправы. Курица варится быстро. Подавать с зеленью и белым хлебом.

Чтобы чахохбили получилось удачным, важно знать, как правильно разделать курицу.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений