Итальянский салат с креветками

, Автор: Марина

 Итальянская кухня включает рецепты салатов, которые одинаково хорошо подходят как для праздничного, так и для повседневного стола. Именно к такому виду относится итальянский салат с креветками.Итальянские салаты содержат горячие  рецепты и холодные. В горячих салатах обычно присутствуют макаронные изделия. А наш салат будет из следующих ингредиентов: 1 банка белой фасоли, 1 пучок зеленого лука, 200 г креветок, 6 ст. ложек оливкового масла, 5 ст. ложек винного уксуса, 1 ч. ложка горчицы, сок половинки лимона, 1 зубчик чеснока, петрушка и черный перец.

Зеленый лук порезать, петрушку измельчить.Креветки отварить, очистить, поперчить, полить лимонным соком, посыпать чесноком и петрушкой. С фасоли слить лишнюю жидкость, затем добавить фасоль к креветкам.

Приготовить соус для салата. Для этого смешиваем оливковое масло, уксус и горчицу. Заправляем салат соусом. Сверху посыпаем луком. Готовый салат можно украсить дольками лимона.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений