Паста с розмарином

, Автор: Марина

В итальянской кухне можно встретить различные рецепты по приготовлению пасты. Все зависит от добавляемых ингредиентов и соусов.

Для приготовления пасты с розмарином нам необходимы следующие продукты:

Цукини — 1 небольшой кабачок

Морковь — 1 шт.

Перец сладкий — 1 шт.

Чеснок — 2 зубчика

Оливковое масло -1,5-2 ложки

Макаронные изделия ( бантики) — 350 г

Розмарин — 1 веточка,можно заменить лавандой или тимьяном

Соль, зелень петрушки, сыр Пармезан — по вкусу

Пасту отварить в подсоленной воде.

Кабачок, морковь, перец нашинковать. Нагреть на сковороде оливковое масло и добавить мелко нарезанный чеснок. Затем положить туда овощи, потушить 5-10 минут. Кладем веточку розмарина или лаванды.

Готовые бантики добавляем к нашей овощной смеси и прогреваем на плите пару минут.

Перед подачей на стол блюдо посыпаем натертым пармезаном и зеленью.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений