Кагай шюрби

, Автор: Марина

Суп из субпродуктовКагай шюрби — это суп из субпродуктов. С детства люблю это традиционное чувашское блюдо. Абсолютно легкое в приготовлении и очень вкусное.

Нам понадобятся: субпродукты — печень, почки, легкие, сердце, можно и кусочек говядины, пшено, лук, чеснок, соль, зелень,лавровый лист,перец.

Субпродукты и мясо промыть,залить холодной водой, поставить варить до готовности. Вынуть всё мясо и нарезать кубиками. Бульон процедить, заложить нарезанные субпродукты, добавить пшено. После готовности крупы добавить лук, чеснок, лавровый лист, черный перец горошком. При подаче на стол обильно посыпать мелко нарубленной свежей зеленью. Приятного аппетита!

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений