Турых яшки

, Автор: Марина

суп из простоквашиТурых яшки — холодный суп. Основу этого супа составляет простокваша. Отлично подходит для употребления в жаркое время года.Для приготовления понадобится — простокваша, свежие огурцы, отварная говядина, зеленый лук, укроп, петрушка, соль, сахар.

Простоквашу разбавить холодной кипяченной водой в пропорции на 200 г простокваши — 150 г воды. Покрошить соломкой свежие огурцы, нашинковать зеленый лук. Отварить мясо и нарезать небольшими кусочками. Огурцы,лук и мясо залить простоквашей, заправить сахаром и посолить. При подаче на стол посыпать свежей мелко нашинкованной зеленью.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Отзывов (2) на «Турых яшки»

  1. влад:

    настоящий турах яшки без мяса и огурцов, и не надо простоквашу (а лучше домашний кефир) разбавлять с водой!

  2. Марина:

    Влад,спасибо за комментарий.В кулинарии есть право выбора и куча возможностей

Ваш отзыв

Перед отправкой формы:
Human test by Not Captcha

Besucherzahler get married with Russian brides
счетчик посещений